Hirschpark logo

Verein der Freunde

des Hirschparks Blankenese

und des Wildgeheges Klövensteen e.V.

Geplant für 2014 sind folgende Aktivitäten:

• Jahreshauptversammlung
  • 21.03.2014 um 15.00 Uhr

Seniorenanlage Rosenhof, Isfeldstraße 32, 22587 Hamburg

Hirschpark Führungen
  • Von April bis Oktober monatliche Spaziergänge durch den Hirschpark          Treffpunkt jeden zweiten Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr                     vor dem Restaurant Witthüs
  •

• Mehrmalige gemeinsame Spaziergänge durch das Wildgehege Klövensteen, teilweise mit Begleitung des Försters oder eines Mitarbeiters der Forstverwaltung.
  • Ausflug ins Alte Land - Mittwoch 07.05.2014 - Abfahrt 10.30 Uhr vom Anleger Blankenese. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bei schlechtem Wetter fällt der Ausflug aus.
  • Grillfest in der Wildhütte im Wildgehege Klövensteen - Termin steht noch nicht fest

Sechsmal im Jahr veröffentlichen wir ein Mitteilungsblatt mit den neuesten Informationen rund um unseren Verein.

Sollten Sie daran Interesse haben, können Sie gern mit uns Kontakt aufnehmen - siehe Seite Kontakt & Links.